Шрифт:
Цвет:
Графика:

«Недели Горячего Кино»

Опубликовано: 02.02.2012 / Просмотров: 62


Зажигательный кинематограф Латинской Америки


В самый разгар карнавала в Рио в российский прокат выходит проект «Недели Горячего Кино» —подборка латиноамериканских фильмов, которые заставят зрителей стряхнуть с себя зимнюю спячку. Такой жаркий кинокарнавал устроит для зрителей кинозал «Галерея кино» и журнал «Выбирай».

В программу вошли фильмы четырех стран Латинской Америки: Бразилии, Аргентины, Чили и Мексики. Все фильмы программы были удостоены большого внимания зрителей в национальном прокате, некоторые даже возглавляли бокс-офис. Проект «Недели Горячего Кино» — это не просто доза солнечной энергетики и позитивного настроения, но масса сюрпризов. Например, впервые в широкий российский прокат выходит фильм производства Чили, и Пиночет здесь совершенно не причем! А мексиканская лента обеспечивает эффект полного погружения в атмосферу роскошного курорта Плайя дель Кармен (регион Канкун), относительно нового для российского туристического рынка направления. Программа сформирована в основном из романтических комедийных историй, развивающихся на фоне красот стран к югу от Рио Гранде.

«Недели Горячего Кино» — идеальный проект для тех, кто хочет погрузиться в самобытный мир латиноамериканского кинематографа, прочувствовать ритм жизни и темперамент бурлящих Сантьяго-де-Чили, Буэнос-Айрэса, Рио-де-Жанейро, насладиться пляжной нирваной Копакабаны и Плайя дель Кармен. «Недели Горячего Кино» - настоящий кинокарнавал романтики, любви и страсти, пульсирующий в роскошных декорациях городов и природных ландшафтов завораживающей Латинской Америки.

С 23 февраля по 7 марта 2012 года программу фестиваля можно посмотреть в кинозале "Галерея кино".