Шрифт:
Цвет:
Графика:

СИМФОНИЧЕСКОЕ КИНО

Опубликовано: 10.06.2016 / Просмотров: 281
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ В СУРГУТЕ!!!
21 ИЮНЯ В 20:00

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРА ЦОЯ!!!
"СИМФОНИЧЕСКОЕ КИНО"

«Симфоническое КИНО» – это уникальный, не имеющий аналогов проект. Он появился в год юбилея Виктора Цоя по инициативе Юрия Каспаряна, гитариста группы «Кино», но идея исполнения песен легендарного артиста в симфонической обработке возникла гораздо раньше. Её воплощение стало настоящим глотком воздуха для многих тысяч поклонников группы «Кино».

На протяжении 2012-2013 годов любимые всеми песни Виктора Цоя в обработке симфонического оркестра звучали в разных уголках России и ближнего зарубежья. Везде концерты проходили с неизменным успехом, поражая слушателя широтой замысла и мастерством его воплощения. И вот осенью 2014 года у всех поклонников легендарной группы «Кино» появилась уникальная возможность еще раз услышать свои любимые композиции в новом звучании.

Впервые в Большом зале Дворца Республики прошёл концерт «Симфоническое КИНО». Президентский оркестр Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина и неизменный гитарист группы «Кино» - Юрий Каспарян исполнили все хиты Виктора Цоя и группы «Кино». Это музыка, которую любят слушатели всех возрастов и любых музыкальных предпочтений, и потрясающее зрелище, от которого бегут мурашки по телу и которое никак нельзя пропустить!

Объёмный звук 5.1 создаёт полный эффект присутствия
 на концерте.

Дирижер
ВИКТОР БАБАРИКИН

Гитарист
ЮРИЙ КАСПАРЯН

Композитор
ВИКТОР ЦОЙ

Автор оркестровки
ИГОРЬ ВДОВИН

Исполняет Президентский оркестр Республики Беларусь.

Список песен

01. Видели ночь

02. Восьмиклассница

03. Время есть, а денег нет

04. Закрой за мной дверь, я ухожу

05. Группа крови

06. Фильмы

07. В наших глазах

08. Это не любовь

09. Каждую ночь

10. Война

11. Пачка сигарет

12. Дальше действовать будем мы

13. Кончится лето

14. Печаль

15. Алюминиевые огурцы

16. Кукушка